НАТО

Сергей Иванин
Это НАТО ссыт в России по подъездам.
И заводы иностранцам продаёт.
Это НАТО даёт право полицейским.
Безнаказанно калечить свой народ.

Это НАТО рубит лес по всей Сибири.
Ни грибов тебе,ни ягоды собрать.
Всё на НАТО...А скоты что Русь убили.
В Думе государственной сидят.

Я не вор,сказал законник.
И в Госдуме не сижу.
Я не Путина поклонник.
Я на нарах срок тащу.

Бабки-ёжки всех стращают.
Мол касатика не тронь.
Он ведь Рай нам обещает.
За Вована мы горой.

Тут похоже на Канатчикову дачу.
В телевизор во спасения души.
Я как Путина услышу так заплачу.
То враньё одно,то вовсе миражи.

Ему НАТО от рождения костью в горле.
Он за НАТО распродаст Русь с молотка.
Ему нары бы в столыпинском вагоне.
Да паёк,что предназначен для зека.