Я Люблю свою Россию, как никто иной

Кира Апраксина
Я Люблю свою Россию, как никто иной
Я люблю свою Россию, ветер дул другой
Я бы ее совсем не отдал, если бы иной
Только ветер дул в натуре и совсем другой
я бы ее совсем не отдал, если не кромешный ад.
Я ее совсем не отдал, если бы не отряд,
Тот, который слезно бился за мою мечту,
У которого в погонах я храню родню
Я бы бился вместе с вами коли ноги были,
Я бы бился вместе  с вами коли руки были.
А, я бьюсь братишки с вами! Я ж не инвалид,
просто я когда-то с вами выпалил не в тех...