Вдохновение

Анатолия 13
Весеннее солнце
Влечёт в высоту
Крылами объять
Величавое Сердце

Душу природы
Всей жизни красу
Ввысь устремившись
Любовью согреться

Радугой звёздной
РАСсыпать РАссвет
Духом впитать
Вечный мирОМ поющий

Чистый РОДник
СчастьЯ как оберег
Солнечный свет
На свободу влекущий

Радостью грёз
Познаётся исток
Сила влекущая
Мысли росток!