Слепцы распинают зрячих...

Алексей Лебедев Единственный
Слепцы распинают зрячих,
талдыча про избавление.
Полки мертвецов ходячих,
закончив перерождение,
сдирают остатки плоти.
Живым не осталось места
в смердящем войной болоте.
Живому не до протеста.
03.02.2022