В пути Небо-Земля и Земля-Небо

Дьяконов Вадим Вятич
На станциях меж неба и земли
Толкучка, спешка, слёзы, смех до дрожи.
Состав подали? Всё ли донесли?
Вагон такой-то? Место? Скажут позже?

Движенье вечно, направления б знать,
Дежурных по А как когда и где бы?,
Не многим дар застрять и опоздать
В пути Небо-Земля и Земля-Небо.