Не пишется, не спится

Наталья Сергеева 3
Не пишется, не спится,
Не плачется, не снится
Не хочется, не слюбится,
Не верится, не сбудется.
Весна совсем не радует,
И с неба звезд не падает,
Чтоб загадать желание.
Ну, что за наказание!
Когда-то всё закончится.
Так в это верить хочется.
Душа страдает, мается.
А вороны слетаются...
Мне больно и обидно,
Что солнышка не видно.
Над головою тучи.
Что день несёт грядущий?
Не пишется, не спится...
А может, всё мне снится?
Так хочется проснуться...