Что мне делать скажите земляки

Сергей Дикий 077
Что мне делать скажите земляки,
Все мы помним Советский Союз.
Но теперь СНГ к нам пришёл,
А от этого идёт только грусть.

Не поэт я, я стихи не писал,
Военкором на Донбассе я был.
Затыкали рот мне всегда,
Говорили сержант ты дебил.

Писал правду и буду писать,
Писать буду я на зло врагам.
Я знаю лишь только одно,
Не нужна война не вам и не нам!

   04.03.22.