Как это горе пережить?

Аксинья Сигней
Солнца  яркого  весенние денёчки.
Деревья  распускают  жизни почки.
Небо  ясное — бирюзы  голубизна.
Зачем  нам  —  страшная   война?

Мать   слёзы   горькие   глотает.
Груз  200  к   дому   прибывает.
Как  это  горе - боль,   пережить?
Совсем  не   хочется  ей   жить...


        04 марта 2022 год.