Мы любим

Вальдемарус Садыккаус 2
Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника»Персиянка из Багдада» здравствуй».
Мы встретились в мае весною цветущей
На танцах в прекрасном саду городском,
Оркестр духовой играл вальс, всех зовущий,
Обнявшись, кружиться, забыв обо всём.

Ко мне подойдя, ты с улыбкою доброй
И с робостью нежной меня пригласил
С тобой станцевать этот вальс благородный,
Любимый всегда и сердцам очень мил.

И вихрем кружась, и к друг другу  прижавшись,
Мы слышали звонкие стуки сердец,
И грустно им стало, в любви такт стучащим,
Что этому вальсу подходит конец.

Но вот вальс окончен, но мы не расстались,
И вместе по жизни  с любовью пошли,
Ведь наши сердца, будто в вальсе обнялись,
И песню друг другу поют о любви.

Мы любим, мы любим,
Мы страстно так любим друг друга.
Мы вместе, мы вместе,
И нам нельзя жить друг без друга.
Мы оба, мы оба
Мы созданы ведь друг для друга.
*****