Спасибо

Александр Мамин
Появилось на свет это мудрое слово
С незапамятных давних времён.
Только раньше звучало «Спаси меня, Боже»,
Благодарно «спасибо» – сейчас.
Припев:
Говорю я «спасибо», и становится легче.
Говорю я «спасибо» - слово, как волшебство.
И спасает нас Боже, и спасает нас Боже -
Это слово нам сверху дано.

Нынче слово «спасибо» - людям будто награда,
Отзыв и благородный посыл.
Словно низкий поклон за хорошее дело,
Как признание ваших заслуг.
Припев:
Говорю я «спасибо», и становится легче.
Говорю я «спасибо» - слово, как волшебство.
И спасает нас Боже, и спасает нас Боже -
Это слово нам сверху дано.