Доброе утро

Маргарита Сейма
В беленьком халате
С кружкой в руках
В утренней прохладе
Ещё в сладких снах.

Ароматного кофе
Сделаешь глоток
Что бы пробудится
Ото сна ты смог.

Тапочками шоркаешь
Обыденный маршрут
Окошко, сигарета.
Несколько минут.

И  уже проснувшись
Смотришь ты в окно
Миру улыбнувшись
Как же хорошо !