Высвобождается Душа

Анаэль Даат
И день, не день, и грянул гром, и реки стали в твердь агата,
И модус мира встал ребром, над тонкой линией заката,

И ночь, не ночь, и вспорот век, и понеслось по миру пламя,
И превратился человек, кто в соляной, кто в белый камень...

И миг, не миг, и слажен такт, и горна хор над бездной слышен,
Так открываются Врата, для тех кто смог подняться выше...

И мрак, не мрак, и выжжен круг, и дрожь земли покой рождает,
Так миллиарды детских рук, огню дорогу преграждают,

И боль, не боль, и понят знак, и в Храмах гул стоит нездешний,
Так приближается весна, вливая в сердце свет кромешный...

И сон, не сон, и сделан шаг, и взвешены все "за" и "против",
Высвобождается Душа, и вечным снегом мир заносит...