Злой медведь в округе всё ломает!

Серега Лилин
Медвежий   народ   вопрошает:
«Как,   если   национализировать   показательно???»
«Ауньки»  мебельные  конструкторы   называет,
Другим   говорит: « Думайте!»,   шаг  может  быть  не   окончательным!

Материала   для   конструкторов   в   тайге   полно,
Из-за   опасной   игры -  конструкторские   без   работы   бюро,
В   конструирование   медвежье   общество   влюблено,
Вынуждают   медведей   собирать   добро!

                Серега  Лилин.