Обидно!

Сергей Овчинников Рынковский
https://lenta.ru/news/2022/03/04/new_sankc/
СМИ 03:21, 4 марта 2022
США ввели санкции против Пескова и российских бизнесменов

Ах, США, какая же ты падла!
И этот Байден, буржуинский гад.
Дерьмом облили словно водопадом,
Из банка сделав воровской ломбард.
Мы, миллиарды скромно заработав,
Подали многим благостный пример,
Снедаемые каторжной заботой
Рабами замков, ершиков, галер.
Теперь нет денег, яхт и самолетов.
Без них придется на земле  страдать.
Страшней всего опять начать  работать
Там, где уж ничего не своровать.