Весна. Война

Ковка
Седыми волосы сегодня утром стали.
Не потому что старая или устала...
Война.
А мы на мир претендовали!? ждали...
.
Не тем. Не тем себя мы долго украшали.
Красивой жизнью долго подкупали.
Сатана.
Я верю - русский дух из милосердия и стали.
.
Худой нам мир так долго предлагали.
Но не об этом мы мечтали.
Весна. Война.
Она пришла, чтобы по-новому мы задышали!