Памяти погибшим на Донбасе и Украине

Александр Шевчук 4
С приходом весны наши братья ушли,
Пол тыщи уже видят райские сны!
За совесть и честь там погибли они!
Донбасс, Украина храни их храни!

Пусть знают и помнят потомки страны,
Россия сильна есть в России сыны!
Им снятся не рабьи, свободные сны!
Что б в мире надолго не стало войны!

И сколько ещё там погибнет людей?
Пока побеждён будет нацик злодей!
Дай бог, что б не пал ни один из парней,
Храни вас Господь! Возвращайтесь скорей!