Про женские уши

Сергей Бобров
Я прочёл тут, что женщины любят ушами...
Светка в классе сидит прямо передо мной;
Я на Светкины уши глазею часами
И её иногда провожаю домой...

И когда я из школы иду рядом с нею, 
Всё на уши гляжу и ищу там ответ;
Я иду и молчу...
И понять не умею -
Любит всё-таки Светка меня или нет?