Воздушная тревога

Михаил Бордонос
«Внимание! Воздушная тревога!»
Настойчиво, по несколько минут,
Сколько осталось жить, спрошу у бога,
Того что Марсом исстари зовут.

Ещё сирена тут же многократно,
Так каждый день, как тянется война.
Как понимали счастье мы превратно!
Какое это благо – тишина!
   28.02.2022.
   ( Сборник "Мысли, рождённые войной")