Пикник

Гена Гульчеев
На поляне, возле леса
Пышным цветом  базелик. 
В воскресенье стюардесса,
Всех собрала на пикник.
Заросли травой кюветы,
Не видать краёв и дна.
День рождения у Светы,
Нет ни водки, ни вина.
Завтра в рейс, сухой закон,
Никакого алкоголя.
Организму вреден он,
Знают Вера,Катя,Оля.
Чтобы не было эксцессов,
Обошлись без мужиков
И других деликатесов,
Трюфелей и шашлыков.   
Девки - Светкин экипаж,
Самолёт "Аэрофлота".
Перевозчик лучший наш,
Даже есть маршрут в Лесото.
Королевство их, на плато,
Что раскинулось в горах.
И зимой холодновато
В тех заброшенных местах.
Не страшит мороз и холод
Наших хрупких  стюардесс.
Экипаж красив и молод,
Покорители небес!