Голос уходящих в небеса...

Лариса Башкирцева
Я ромашкой белой прорасту,
Незабудками поля укрою
И влюблённым тихо пропою
Песню жизни раннею весною.

С птицами затею хоровод
И с полями золотыми хлеба...
Я срастусь с корнями всех берёз
И ветвями дотянусь до неба.

А на небе я устрою пир
И в слияньи вечном с небесами
Я взгляну на этот хрупкий мир
Любящими, добрыми глазами.