Мир соткан из любви

Лидия Зимонина
Да! Мир соткан  из  любви!
Она повсюду!И даже там,где невозможна.
Не  верите? Откройте  же глаза свои,
Откройте и взгляните, это так несложно!

Мы ждём её,  и  все    её   хотим!
А  ведь    она  тут,  вовсе  рядом.
Но мы  не знаем  и о ней грустим,
И провожаем, не догадываясь ,взглядом.

Любовь в рассвете  солнечного дня,
В цветении   небесной   незабудки,
В тепле, оставшемся от прошлого огня,
И в  каждой    прожитой  минутке.

Она    в улыбке мамы, твоего дитя,
В   руках,  которые вчера  ласкали,
Она   в   тех днях,  которые  летят
И  от  которых, может, так  устали.

Взгляните!Мир-он из любви вокруг!
Но   иногда    нам кажется    иное,
И попадаем, вдруг,в порочный круг,
Не    находя     в     душе   покоя.

И мечемся,  и плачем, и   скорбим!
Виним и, ищем  что-нибудь    иное.
И то,что дорого, ломаем, не храним,
И   чаще то,  что  близкое,  родное.

Но    мир-то   соткан    из  любви!
Она    повсюду   светом   окружает.
Любовь у нас и в сердце, и в крови!
Она  нам жизнь  даёт и защищает!!!