Это так

Большаков Алексей
Поэзия - седьмое чувство
(шестое - прочие искусства),
Оно обширно и глубоко,
Собой являя чувство Бога.

Папка 15-1 - стихотворение 21


Да, я слышу ваши бурные возражения.
Включите логику:
актёрство - с первой минуты жизни приходит  к нам,
живопись - доступное даже младенцам искусство,
ваяние - приходит к одарённым года в четыре,
музыка - шестилетние дети могут писать музыку,
поэзия - самое позднее из доступных искусств.