Россия и мировые войны

Наталья Тугаринова
Россия не остров. Мы - материк.
Не надо истерик. Наш кряжистый остов
Выдержал две мировые войны
русского холокоста.

Не видно, где берег - мы материк.
Дед Гришака опять материт
Немцев с америкой - головы наглые:
«Пики к бою! шашки наголо!!!»

На нас ни крови, ни вины,
И снова - в руки автоматы.
Мы - неизвестные Солдаты
Ещё неназванной войны.