Всегда еда. 04. 03. 2022

От Автора
Чтобы двигаться дальше, он должен уйти.
Чтобы дальше пошёл или я или ты.
Чтоб потом не мешал на дальнейшем пути
Или он, или я, или ты.
Нет, не жалко. Так надо. Мир скинет балласт.
Может им оказаться любой среди нас,
Тот, кто дальше не едет, с кем не по пути,
Тот, кто должен сегодня уйти.
Можешь плакать, кричать, но его не спасти.
Да, он дорог, любим, и родней не найти,
Но не всем суждено с миром дальше пойти,
Кто-то должен из мира уйти.
Может ты позабыл, но так было всегда.
Есть в природе кто ест, а есть тот, кто еда.
Тебе страшно, ты плачешь?
Но помни тогда- только так и ведёт себя чья-то еда.
Не скули и не ной, и не стой на пути.
Не мешай людям кушать, еду не спасти.
Очень может случиться, что громкий твой вой
Поспособствует в том, чтобы ты стал едой.