Как стать героем Украины?

Ландрасек Пшукни
      Руководство для бандеровцев
   Лирическое отступление: «Дебальцевский котел», классная песня – бонусом для бандеровцев (справа, где аудиозапись, нажать на черный кружок  с белой стрелкой треугольником, и слушать в исполнении автора)


                вместо эпиграфа, бородатый анекдот
                Хвалился нацик: «Я вчера,
                оставив мать,  родную хату,
                на Красной площади насрал,
                подгадил москалям проклятым»!

                — Так, це не кожному дано.
                — Невже насрав? Та брешеш, старий!
                — А де ж тоді твоє гівно?
                — Та я ось це… у шаровари…



При нынешнем подъеме цен
я  вам Америк не открою,
дам для бандеровцев рецепт,
как стать на Вкраине героем.

Героя сделать? – Да легко!
«Чого не зробиш для Вітчизни!»
Есть «смерть героев-моряков», 
и тот же дутый летчик-призрак.

Я подвиг запросто рожу:
свій кулемет дістав із схрону,
дружині Насті я скажу:
«Вибач мені, чекай героя!»

Ты встань, как водится, с утра,
пойдешь в АТО, закупишь сброю,
потом в штаны себе насрал,
и стал, естественно, героем.

(Вот воевать – кишка тонка,
так нас учил Бандера-папа:
суметь насрать исподтишка,
а после драпать, драпать, драпать…)

Враз  угодить в бандерский рай
мечтает каждый нацик с детства:
там где попало можно срать –
мечта любого западенця!

Герой в Украине в цене –
чтоб интерес создать у пипла,
и льгот – каких для них там нет,
и всяких-разных много выплат:

ремонт, билет, бесплатный суп…
Ведь я ж герой! Ведь я ж не раб, блин!
И плюс бесплатно  вставят зуб,
что выбил, скачущи на граблях.

Там  золотой вручат значок –
значки носить сегодня модно.
Всего и нужен… пустячок –
взять и усраться принародно.

Для нас вопросы не стоят,
добиться высшей как награды –
тут, главное, в видеоряд
суметь подклеить фонограмму…

Что нам Чесма, что нам Гангут!
Вот так случается порою
всего и скажешь «нах» врагу,
а утром мы уже герои!

Везет нам все-таки, хохлам, –
очередная перемога:
вон, наш морфлот в штаны наклал,
и в плен, и в дальнюю дорогу… https://life.ru/p/1475065

Спаси отчизну, дзот закрой!
Но вот Зеленского идея:
мол,  ты лишь потому герой,
что смог в штаны себе наделать.

Идут кровавые бои,
и президент промолвил гордо:
«Пусть  испражнения твои
сверкают в центре на билборде»! http://www.hohmodrom.ru/profile.php?id=134933

Нам  скажут речь: «Пролили кровь…»,
потом споют про «Ще не вмерла…»,
и будет наш говнюк-герой
служить Украине примером.

Ведь  наш герой – не лыком шит!
Мы москалям потреплем нервы!
Ваш подвиг вознесут на щит
от США до Рио-де-Жанейро!(см http://www.hohmodrom.ru/profile.php?id=134933 )

Прости, Шевченко нас,  Тарас,
но так случается порою,
нет – даже практика для нас:
кто обосрался – те Герои!

https://crimea-news.com/society/2022/02/27/896289.html