Дверь закрой

Алёна Петрович
Ты всегда превышаешь дозу меня в крови,
Ты подсел на это, да так, что белеет кровь,
Если нет меня на пустом островке земли,
Где шагают вперёд-назад твои тени вновь.

Без меня ни один полёт уж невыносим,
Не считается та еда, что умята врозь,
Не ходи, не моли, не мучай и не проси,
Все слова твои вылетают всегда насквозь.

У меня на твою актёрку иммунитет,
Даже если знаю, что честно болеешь мной.
Уходя, не гаси, пожалуйста, в душах свет,
А вот дверь в предсердие лучше скорей закрой.