Англосаксам и нашим врагам - НАТО

Наталия Меркурьева
На Украине вы повесили ружьё.
Зачем всё это? Ну, чего вы ждали?
Вы зря задумали нас этим запугать.
Вы наш народ, увы, не запугали.

Теперь, уж, бойтесь. Вы перестарались.
Мир на пороге атомной войны.
Нацелены ракеты на объекты,
И нет на Украине тишины.

***
Если бы вы так рьяно,
как сейчас ополчились на нас,
заступились за русских с Донбасса,
что живут далеко от вас.

Если бы вы соблюдали
правила и законы.
Мы бы в славян не стреляли
в целях САМО
                ОБОРОНЫ.

Ваша фальшивая демократия
Нам наступила на горло.
Мы были когда-то братьями.
Теперь мы враги надолго.

Что ж, веселитесь.
                Хлопайте,
защищая нацистов от кары.
Вам осталось уже не долго
разжигать на Земле пожары.