На бракосочетание племянницы

Юрий Васильевич Королев
НА  БРАКОСОЧЕТАНИЕ  ПЛЕМЯННИЦЫ

Белая снежинка в вешнем вальсе
Белым ангелом спустилась на плечо,
Сердце молодое в страстном танце
Бьётся так торжественно-легко.

Осознание перемен грядущих
Белою вуалью на глазах
В поцелуях карамельно-лунных
Отзовётся пламенем в сердцах.

У любви весь мир, как на ладони -
Бесконечно-необъятный путь
И быстрей нам хочется порою
Постичь жизни неуёмной суть...

Стать проводником любви грядущей
Вам судьбою в этот миг дано
И от всей души мы вам желаем
Путь пройти свой с честью и светло.

22 февраля  2022 года.