Душа вскрывает боль...

Светлана Балеро
Душа вскрывает боль в пространстве лжи,
И это всё уже не обойти...

Затронут каждый здесь: и мал, и стар
В волнительно бездушной на Земле игре.

В Мирах творится разноплановость процессов,
А в них задействовано много всевозможных интересов.

Ночами мы не спим совсем и освещаем
Путь душою мы Светлячкам во Тьме собою...

Все действа перемешаны в своих исходах,
А в них переплетёны судьбы многих.

И мы способны мир наш изменить,
В балансе действий многие вопросы разрешить.

У каждого из нас идут свои процессы,
Снимающие в трансформации завесы.

Они нам позволяют здесь открыться,
Раскрыться сердцем и душой
И боль отправить всю долой...

Направьте мысли на Любовь
В своём сердечке в гущу всех миров
И в сердце Единения Богов.

Душа вскрывает боль в пространстве лжи,
И это всё не обойти...

Держитесь духом с Верой в сердце
И обнимите всей душой земных младенцев...

                04.03.2022г.