Под санкции попали даже кошки

Светлана Светлова-Ягодина
Под санкции попали даже кошки,
в маразме запад и америка сейчас.
И хлопают пусть нервно там в ладошки,
настанет и для них расплаты час.

Мы русские и потому прощаем,
что обижаться на больных людей?
От вашей злобы только мы крепчаем
и как всегда становимся сильней!!!


2022г