Бумеранг

Светлана Светлова-Ягодина
Когда Израиль "утюжит" Палестину,
то тишина.
От нечисти спасаем Украину,
кричат - война!

Иран, Ирак бомбили, гибли дети,
вам всё равно,
что расцветает в своём чёрном цвете
фашизм давно.

Донбасс бомбили, злобно жгли Одессу,
простых людей,
Молчали вы, молчала в мире пресса
про тех зверей.

И восемь лет в подвалах жили дети
и гибли там.
Но безразличны были эти беды,
конечно, вам.

Про бумеранг давно вы позабыли,
вернулся он.
Вот получайте то, что заслужили,
таков закон.

2022г.