Без границ

Будаева Светлана
Жаждут победы
Люди на грешной Земле,
Изгнаны Раем.

Множатся беды,
Рвутся снаряды везде,
Скалится Каин.

Стая безжалостных птиц
В небе кружится.
Каждый в войне без границ
Выжить стремится.