Гиблое дело

Броварник Екатерина
Я люблю до последнего вздоха!
Я уйду, ты меня вспоминаешь...
И что делать дальше нам в ссоре?
Ты ведь не знаешь...
Ты ведь не знаешь...

Твой голос узнаю из многих!
Я бога прошу, ну пожалуйста!
Брось бутылку ты гиблую...
А то нас не окажется....