Холодно...

Влад Бест
Мы мёрзнем, даже солнце за окошком,
Пусть март поёт, зимою простудившись.
Уходят наши годы по  нем нож ку,
Не до любив, а может не влюбившись.

Не понимаем, что чем проще – чище,
И не в деньгах успехи и несчастья.
Всю жизнь себя мы в этой жизни ищем,
Надеясь, что у Господа во власти.

Ни всё на свете нам дано понять, 
Не стоит притворяться и лукавить.
Нас кто-то должен непременно ждать,
Которых мы стремились так оставить.