Весна звенела

Валюша Власова
Энергия цветущего ростка
Меня к тебе сегодня привела.
Мы в планах не задействовали вечер,
Но импульс подстегнул на эту встречу.

Кузнечик прыгнул с листика на травку.
И вот мы здесь. Находим в парке лавку.
Не лавку, а лавчонку для детей,
Для маленьких принцесс и королей.

Закат на ветки бусинки нанижет.
А мы, теснясь, всё ближе, ближе, ближе...
Но маленькая шавка - "Не балуй"
Сорвала лаем первый поцелуй.

И лавочка нам больше не встречалась.
Мы шли с тобой,  рука руки касалась.
Ты угостил конфетой и орехом.
Весна звенела юностью и смехом!