Не стыдно мне, для всех я - русский!

Морозова Натали07
Не стыдно мне, для всех я - русский,
Простой, российский человек!
И мне не  страшен миг нагрузки,
Мы их несём из века в век.

Горжусь, что я живу в России,
Где был рождён мой предок сам!
Андрей апостол был с Мессией,
Свой  жезл и крест оставил нам!

Россия славна куполами,
Трезвоном божьих бубенцов.
Сам Бог всегда с рожденья с нами,
В молитвах наших праотцов. 

Святая прорубь мне подруга
В Крещенье Господа тогда,
Когда вокруг мороз и вьюга,
В неё ныряю я всегда.

Мне баня русская – всех  лучше,
Каких – то  саун, душевых.
Там пар и веник густ и пуще –
Характер правит в молодых.

Мне чай горячий в самоваре,
Блины с начинкой или  без,
Напиток здравый на отваре
Из трав, что вырастил нам лес.

Дороже чем кино, где сняли:
Паук на башенку залез,
И как друг другу кости мяли
Герой Америки и бес.
 
Неважен мне и «Бэтмен» новый,
И мёртвый коп в броне машин.
Мне дорог дом, что счастьем полный
Всех русских сказок и былин.

Мне дорог каждый сын России,
Который пролил кровь за нас
И в лётном – девушки простые,
Их ведьмой враг прозвал не раз.

Сестра – тащившая солдата
В обстреле вражеских огней,
Она живому была рада
И он ей был вдвойне родней.

Они дороже стран Европы.
Они герои мне навек!
Всем к ним ведут России тропы.
Я русский – гордый человек!!!