Нет войне!

Майя Агаева
Господи, останови этот бред,
Длящийся восемь мучительных лет
Между славянским народом…
Убереги постращавших людей
От одичавших зверей и властей,
И подари им свободу…

Льётся бессмысленно братская кровь,
Гибнет ни в чем не повинный народ,
Дней не увидев весенних…
Господи, мир нам верни поскорей,
Ярость и ужас трагических дней
Пусть безвозвратно исчезнет…

Боже, спаси нас от этой войны,
Пусть прекратятся кошмарные сны,
Пусть будут счастливы дети…
Мир и покой ты для них сохрани,
Пусть в безопасности будут они
На беззащитной планете…

Останови этот адский кошмар,
Пули, бомбежки, разгром и пожар,
Дай здравомыслия людям…
Отгороди нас от бед и потерь
И запечатай пожизненно дверь
В бездну смертельных орудий…

Пусть воцарится бывалый покой,
Мирное небо над головой,
В каждом дому и квартире…
Пусть остановится эта война,
Пусть на дворе зеленеет весна,
Пусть будет Мир во всём Мире…