Мне не стыдно!

Лена Терехова
В режиме перезагрузки
Затянуто небо гарью,
Нет, я не стыжусь быть русской,
Стыжусь быть дрожащей тварью.

Призывам чужим внимая,
Такие вот, за конфетку,
Начисто вдруг забывают
Про честь своих гордых предков.

И невдомёк им, безродным,
Что только так и бывает –
Русский гиенам голодным
Братьев своих не бросает.

Он молча протянет руку
И спрячет рывком за спину,
Да преподаст и науку
Врагу в лихую годину.

Швырять на ветер словами
Мы в этот час не вправе,
Ведь строго следят за нами
Герои из вечной Нави…