Молодые герои

Андрей Крутиков
Молодые ребята,герои страны,
Лейтенанты,сержанты,
солдаты.
Нерушимой Отчизны живые сыны,
Встали строем опять,аты-баты.
Русь во все времена окружали враги,
Нам покой никогда и не снился.
В злобе тёмных времён,не увидеть ни зги,
Мир пороков на нас всегда злился.
Потому что живём мы укладом своим,
Не идём с самозванцами в ногу.
Мы за честь,и за славу России,стоим,
Жизнь-Отчизне,а души-лишь Богу.
Русский дух никому сломать не удалось,
Сколько сил потеряли за даром.
Наши бравые парни,уж так повелось,
Не ломаются перед ударом.
Говорили нам пращуры,"на смерть стоять",
До великой и нужной победы.
И написано кровью"СВОИХ НЕ БРОСАТЬ",
Так учили отцы нас и деды.