Я вернусь!

Александра Светлитская
Хорошо на книжной полке -
Не надейтесь, не помру!
          В. Крусс


Пока рифмую душу - не исчезну.
Пока я слышу боль - могу творить.
Уйду - но в чьей-то строчке я воскресну,
Чтобы в стихах опять заговорить!

       2020г.