Любовь красивая, как осень

Морозова Натали07
Ушла любовь красивая, как осень,
Лишь дерзко улыбнулась мне в ответ,
И я как тень, меж двух разлучниц – сосен,
Держу в руках мной сорванный букет.

Лишь время унесло тебя в туманность,
Романтику и звёзды под луной,
Восторженность, объятий многогранность
Дарили в  поцелуе  мы с тобой.

Обманная любовь мне в эту осень
Приснилась этой ночью в тишине.
Вся сдержанность, как  вертикали сосен,
Корнями зацепилась  по земле.

Чтоб не искать тебя глазами всюду,
Не рушить мир, построенный мной вновь.
Не снись мне больше, я тебя забуду,
Осенняя обманная любовь.