Ой, мама, мамочка!

Медведева Татьяна Николаевна
1

А вечер пасмурный, А вечер хмурится.
Туманы  серые   уже  легли.
А пацаны  меня  зовут  на  улицу
В то наше царство, где мы короли.

2

Ведут с усердием охоту мальчики
На  самых лучших  и богатых дам.
А мы по ушкам-то, а мы по пальчикам,
Специалисты  мы  по  кошелькам.

3

Вот шубка беличья, а шапка – норочка.
И взгляд такой, что прямо валит с ног.
Вот это дамочка!  Ну, вся с иголочки.
И  устоять,  конечно,  я  не  смог.

Припев:

Ой, мама, мамочка!
Какая дамочка!
Какая дамочка,
Что, боже мой!

Ой, мама, мамочка,
Влюбился в дамочку.
Теперь за ней тащусь,
А не домой.

4

Я провожал её. Конвоем рядом шел.
А  пацаны  мои  гребли  своё.
Какая ночь была! Всем было хорошо!
Снимал кто золото, а я – бельё.

5

Я приглашал её туда, где весело.
Где с пацанами  бабками сорим.
Она однажды мне лапшу повесила
И упорхнула  с  фраером одним.

6

А я её искал. Никто о ней не знал.
Влюбился  я.  А в  этом  и беда.
Однажды я в авто ту даму увидал,-
Но мерседес умчался  навсегда.



19.04.2001г.



Картинка из интернета