День за днём

Вячеслав Григорьевич Коротин
День за днём, день за днём
Всё куда-то идём,
Всё идём и всё спешим,
Каемся и вновь грешим;
Так идёт за веком век,
Так устроен человек:
Для духовной пищи
Всё чего-то ищет,
То ли правду, то ли ложь,
То ли гнутый медный грош;
Вот, придуман интернет,
Только истины там нет.
Гоним поисков волну,
А находим лишь войну.