Автомобильный бог

Березин Алексей
Бракованная жизнь волочится вполсилы,
ушатанный мотор к морям не увезёт
и километры гнать ночами напролёт
не сможет никогда — колёса больно хилы.

Но теплится в душе... точнее... под капотом
надежда на ремонт, осмотрам веры нет.
Быть может, повезёт — покажется на свет,
автомобильный бог за новым поворотом...

2 марта 2022