Просьба

Внутренний Зверь
Помоги мне, пожалуйста, милый...
Я устала и просто сдаюсь...
От снарядов зияют могилы...
Я не сплю...я ужасно боюсь.
Я боюсь за детей и за близких,
Я боюсь, что не сразу умру...
Смерть по краешку ходит так близко
И играет в чужую игру...
Город пуст и снежинки сегодня
Возращают, как буд-то назад...
Горьким праздник мой был новогодний...
А сейчас - надвигается ад...
Где весна, где листочки, фиалки?
Как хочу я увидеть весну...
Мир цветущий, улыбки прохожих,
И веселых хлопот суету...
Я молюсь каждый день,
Милый Боже!! Помоги, защити, сохрани!!
Этот мир высыхает от боли
Без тепла, доброты и любви!
Помоги, мой родной, мой любимый!
Я уже словно облако сна...
Не пойму, что вокруг происходит...
Боже мой!!! Пусть расступится тьма!!!

Господи помилуй нас грешных. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь