Разбейте стеклянные двери сердец

Лена Милявская
Разбейте стеклянные двери сердец,
Чтоб голуби мира взлетали.
Ведь дал изначально Небесный Отец
Всё то, что грехом мы попрали.
И все в покаянии перед Христом
Помолимся вместе,чтоб наш общий дом
В пожаре войны не сгорел весь до тла.
Но, главное, чтобы душа обрела
Спасение. То, что Христос дал, любя.
Молю о прощеньи. За всех. За себя.

3 Марта 2022