Не опоздаю

Волкова Ирина Васильевна
Я никуда не опоздаю,
Мой поезд точно не уйдёт.
А перелётных птичек стая
Меня с собою не возьмёт.

Всё то, что в жизни было, просто
Обыкновенный есть пролог.
По лестнице шагаю к звёздам,
Где ожидает вечный Бог.

Не говорите, не хулите -
Остановитесь на песках!..
Я вижу солнышко в зените...
И слышу: дождь шумит в висках.