Пожар любви

Озурас Давид
Яркий свет струится в нашем доме.
Во дворе ликует месяц март.
С головой втянулся в этот омут
И с тех пор в душе моей пожар.

От любви к тебе я сердцем таю.
Ноги темпераментно спелись...
Наша жизнь, ведь самая святая -
В верности не даром мы клялись.

Радость улыбнулась в нашем доме.
Нам на счастье дан повторный старт.
В жизни нас ничто не переломит,-
Не дадим тушить любви пожар.

Кирият-Ям
5.3.2012г.