Лож

Андрей Евтихов
Ну что-ж,
Показал нам,
Запад лож.

Ситуация,
У известного
Пианиста,
Деградация.

Его выступления,
ФЭйков размещение.

А что ему повторить,
Дядя СЭМ говорит,
По телефону.
Звон идёт
Западному
Фону.

Запад
НАЦЫКОВ
Воспитал,
И пожинает
Свой капитал.

Он к рабскому
Труду привык,
Из нас хотел
Рабов сотворить.

Россия показала
Этого удела
Нам мало.

Поживём увидим,
Малого мы не
Обидим!

А тех, кто
Яд изливает,
И бабло из-за
Бугра получает.

В награду,
Отправить
Их в РАДУ.

Он "РАЙ" обретёт,
И там пусть глотку
Дерёт.

В пекло, конечно,
Он попадёт.