Панама-2

Игорь Шевчук
           (детская версия)


Скажите панамцы
               мне честно и прямо -
Зачем вы Панаму 
                назвали Панама?

- По этому поводу множество споров.
Но как же еще называть её нам?
Когда головных, извините, уборов
Не носим мы в принципе -
                кроме панам!

ПАНАМА! –
               и каждому сразу же ясно…
ПАНАМА! –
              …что солнце у нас круглый год!
ПАНАМА! –
                зимою и летом прекрасна!
ПАНАМА! –
                и нет у вас больше забот!
ПАНАМА –
                панамы на выбор любой!
А шлёпки, 
                друзья,
                привозите с собой!